Хочу бабёнку

Старенькую бабушку очень я люблю! Я для милой бабушки денег накоплю. Пенсия у бабушки очень уж мала. Я хочу, чтоб бабушка хорошо жила. Сэкономлю денежки я на эскимо, Не пойду с приятелем я смотреть кино. Чтоб не знала бабушка ни забот, ни бед, Я могу не завтракать и не есть конфет. Потом была заваруха. Сбежались все: доктор Дюссельдорф, старшая медсестра, дежурные сестры, обслуживающий персонал.

Ято ожидал, что они разнесут меня в пух и прах, а они чуть не хлюпали носами, и я сообразил, как можно воспользоваться этой ситуацией. — Хочу видеть Бабушку Розу.

Но что бы там не говорили, только Ирина, дочь губернатора, «запела» новую песню: — Хочу бабушку! Я что, хуже от всех, что у меня бабушки нет? — Доченька моя, нет у нас бабушки. Отец наш из детдома, убило его маму во время войны осколком немецкой бомбы. Жили-были самая обычная бабушка и самый обычный внучок.

Жили они, не тужили, только вот мальчик был очень капризный. Ничем бабуля не могла его накормить. Даст одно — не то, даст другое — опять не хочу. Бабушка уж ему в кашу и клубнику, и кремовые розочки, а он всё нос воротит. Бабушка, сделала все дела, пошла в конец огорода за молодой крапивой для щей, она нарвала крапивы и уже возвращалась обратно с небольшой охапкой крапивы в руке, краям глаза бабушка увидела нас обнажённых лежащих на пледе в обнимку.


2018 no-fire.ru